ERFAHRUNGSWERTE - Massagestudio Schwebend Leicht - Dortmund - Lünen - Werne - Kamen

Massage Schwebend Leicht - Logo
Massage Schwebend Leicht - Logo
Direkt zum Seiteninhalt

ERFAHRUNGSWERTE


Erfahrungswerte
Trennlinie
Schwebend - Leicht
Waren Sie mit mir und meiner Arbeit zufrieden?
Ich freue mich natürlich auf Ihr positives Feedback.

Sie waren nicht zufrieden?
Dann freue ich mich auf Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anregungen, damit ich Ihnen in Zukunft noch besseren Service bieten kann.

Herzlichen Dank
Ihre
Manuela Platte
Erfahrungswerte
Frühere Erfahrungsberichte
K. aus Dortmund schrieb am 14. September 2018, 17:03:
Einfach himmlisch !!! Ich habe immer große Probleme im LWS Bereich gehabt, seitdem ich bei Fr. Platte bin sind meine Schmerzen deutlich weniger, fast weg. Eine herzliche und sympathische Dame, die ich mehr als wärmstens weiter empfehlen kann. Auch der neue Laden, passt zu dem Konzept *schwebend leicht* Bitte weiter so !!!!! Eine liebe und treue Kundin

Sabine G. aus Dortmund schrieb am 4. Mai 2018, 23:21:
Schwebend-Leicht. So bin ich heute ins Wochenende gestartet, nachdem ich bei Manuela Platte eine so herrlich wohltuende Entspannungsmassage erhalten habe Wer noch nicht bei ihr war, ist selber schuld. Eine warmherzige Frau, die sich Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse des Einzelnen eingeht und zudem was davon versteht, was sie macht. Dankeschön Frau Platte

Natalia Weigandt aus Lünen schrieb am 25. Februar 2018, 21:02:
Jederzeit wieder! Meine Erwartungen waren sehr positiv übertroffen, nach jeder Anwendung fühle mich wie neugeboren !

Kathrin aus Dortmund schrieb am 22. Februar 2018, 16:35:
Die liebe Manu mit den magischen Händen kommt jeden Monat mobil zu unserer Firma. Ich fieber den Terminen immer entgegen. Ich liebe ihre Hände. Die beste Masseurin die es gibt. Sobald es meine Zeit zulässt werde ich ihre Hände auch in ihrem Studio begrüßen. Natürlich gehört eine ganz liebe herzensgute Frau zu den Händen,  Einfach wärmstens zu emfehlen.

Evi aus Dortmund schrieb am 14. Februar 2018, 16:50:
Schwebend-leicht-Massagen haben definitiv einen Suchtfaktor. Nie wieder ohne! Danke!!

A.K. aus Dortmund schrieb am 20. September 2017, 12:11:
Fr. Platte hat definitiv den passenden Beruf ergriffen! Sie findet immer die Stellen, die nach 15 Jahren in der Pflege mal mehr, mal weniger verspannt sind und richtet sich spontan auf die aktuelle Situation ein. Sie spult kein 0-8-15-Programm ab, sondern ist sehr flexibel, empathisch und fachlich absolut kompetent! Ich gönne mir alle 2 Wochen die 40-Minuten-Massage und habe dadurch wesentlich weniger Probleme und Schmerzen! Ein riesengroßes Danke!!!

M.M aus Dortmund schrieb am 16. August 2017, 15:13:
Habe die Massage sehr genossen und bin hinterher "schwebend" nach Hause gefahren. Frau Platte macht das einfach wunderbar! Danke!

Maja aus Dortmund schrieb am 11. August 2017, 0:09:
Mindestens ein Mal im Monat gönne ich mir diese Wohltat und begebe mich in die Hände von Frau Platte. Erholug pur! Ich kann sie nur weiterempfehlen.

D.Sorce aus Dortmund schrieb am 25. Juli 2017, 13:08:
Die klassische Entspannungsmassage ist immer wieder eine Wohltat für meine Muskulatur und Seele! Dazu Frau Platte mit ihrer freundlichen Art, dieses rundet jeden Massagetermin perfekt ab!

Arno aus Dortmund schrieb am 5. Mai 2017, 17:58:
Erschöpft komme ich an, schwebendleicht gehe ich hinaus. Es ist Wellness für Leib und Seele. Egal welche Massage ich bisher gewählt habe, es war einfach klasse. Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen.

Lilly aus Dortmund schrieb am 3. Mai 2017, 11:48:
Seit Anfang des Jahres nehme ich alle zwei Wochen die Entspannungsmassage in Anspruch und bin mehr als zufrieden! Ich kann komplett abschalten und genießen. Frau Platte schafft jedes Mal eine super Atmosphäre, die einen schweben lässt. Wer großen Wert auf Qualität & Wohlfühlatmosphäre legt - ist bei Frau Platte genau richtig!

Mario aus Dortmund schrieb am 19. April 2017, 10:38:
Ich bin über einige Umwege auf Frau Platte und ihr Massagestudio "Schwebend Leicht" aufmerksam geworden und kann jetzt sagen, dass es ein kleiner Glückstreffer war. Nicht nur, dass die Massagen außergewöhnlich gut sind und hervorragend Verspannungen lösen, sie versteht es auch eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, in der man herrlich relaxen und abschalten kann. Da es von meiner Arbeitsstelle nicht sehr weit zum Studio ist, gönne ich mir die ein oder andere Massage auch gerne in der Mittagspause. Auch hier kann ich nur Lob loswerden; die Terminvergabe läuft unkompliziert und zügig, auch ein Ausweichtermin ist da mal schnell gefunden! Ich habe mich wegen all der guten Erfahrungen auch vor einiger Zeit für eine 10er Karte entschieden. Das Angebot läuft über 10 mal 30 Minuten klassische Entspannungsmassage und eine elfte Massage gibt es dann auch kostenlos hinzu! Im Vergleich zu anderen Massagepraxen ist das ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis (und ich war schon in einigen Praxen). Insgesamt kann ich Frau Platte und "Schwebend-Leicht" also uneingeschränkt und mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Zurück zum Seiteninhalt